Москва, Ярославское шоссе 100 метров от МКАД, ТСК Тракт-Терминал С-97

Выбор материалов для отделки дома, имитация бруса, блок-хаус, вагонка штиль и евровагонка

Одним из ключевых моментов в строительстве нового дома является его отделка. Декорирование строительных объектов отделочными материалами позволяет сделать их облик более привлекательным, повышает комфортабельность сооружений.

Для облицовки строений используются различные материалы, среди самых популярных стоит выделить следующие:

  • вагонку-штиль;
  • евровагонку;
  • блок-хаус;
  • имитацию бруса.

Какой материал выбрать для отделки дома

Чем же лучше отделать дом? Какой материал предпочесть? Рассмотрим преимущества каждого вида отделки. Начнем с использования вагонки-штиль для отделки дома. Особенность этого отделочного материала заключается в том, что он дает возможность создавать безупречно ровные поверхности. Вагонка-штиль активно используется для декорирования помещений изнутри: этим материалом отделывают стеновые и потолочные поверхности. К преимуществам вагонки-штиль относятся хорошие теплоизоляционные свойства и высокая прочность.

Не менее популярно использование евровагонки для отделки дома. Одно из главных достоинств этого материала – несложный монтаж, с укладкой евровагонки можно справиться, даже не имея соответствующего опыта. Экологичность евровагонки позволяет создавать комфортный микроклимат в помещениях.

Еще один востребованный материал, применяемый для облицовки строений – блок-хаус. Данный материал представляет собой имитацию оцилиндрованного бревна. Использование блок-хауса для отделки домов завоевало большую популярность, в первую очередь, из-за демократичной стоимости этого материала. Блок-хаус дает возможность экономить пространство внутри помещений и придает стеновым поверхностям оригинальный вид. Помещения, отделанные блок-хаусом выглядят так, словно при их строительстве применялось оцилиндрованное бревно, такая отделка не требует больших затрат и отличается долговечностью.

Актуально для отделки домов и использование имитации бруса. Этот отделочный материал представляет собой один из видов вагонки и обладает максимальной схожестью с вагонкой-штиль, отличие заключается в большей толщине. Для изготовления имитации бруса наиболее часто используется древесина сосны. Дока под брус материал имеет презентабельный вид, отличные шумоизоляционные свойства, отличается стойкостью к появлению трещин и долгим сроком службы.

Если Вы уже определись с выбором, то у нас вы можете купить блок-хаус, имитацию бруса из сосны и ели, вагонку штиль, погонажную продукцию и многое другое по низким ценам от производителя, мы тщательно следим за качеством нашей продукции и ценим каждого клиента.